首页 > 新闻中心 > 时事新闻 > 国际 > 正文

美国约翰斯·霍普金斯大学:全球新冠确诊病例超200万

新华社纽约4月15日电 美国约翰斯·霍普金斯大学15日发布的新冠疫情最新统计数据显示,截至美国东部时间15日10时(北京时间15日22时),全球新冠确诊病例达2000984例,死亡病例为128071例。

数据还显示,美国确诊病例升至609696例,是目前确诊病例最多的国家,其死亡病例为26059例。西班牙确诊病例达177633例,死亡病例为18579例。意大利确诊病例达162488例, 死亡病例为21067例。

这些数据来自约翰斯·霍普金斯大学新冠病毒研究项目实时汇总的各个国家和地区数据。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非怀化日报社旗下媒体)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系(官方邮箱:admin@0745news.cn),我们将在核实后第一时间删除内容!
责任编辑:哒哒
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0