首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市开展全民国家安全教育日宣传活动 发现危害国家安全的行为和线索,请拨打12339电话举报

GetAttachment (25)_副本

怀化新闻网讯 4月15日是我国第五个“全民国家安全教育日”。为深入开展国家安全法律法规的学习宣传,增强全民国家安全意识,我市开展以“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面小康社会提供坚强保障”为主题的宣传教育活动。

“举办这次宣传活动,目的是增强全民国家安全意识,自觉维护国家安全,公民发现危害国家安全的行为和线索,请及时拨打12339电话举报。”怀化市国家安全局干警告诉记者,活动期间,全市各县(市、区)将在市民流动较多的公共场所设置宣传展位,发放宣传资料,并利用有线电视、门户网站、户外电子屏等载体全方位投放宣传标语或公益广告进行国家安全普法宣传。

近年来,随着全民国家安全教育的普及,人民群众国家安全意识不断增强,特别是通过国家安全机关12339公民举报受理电话和网络平台,主动举报反映情况的明显增多,为维护国家安全作出了积极贡献。(记者 张鸿鹏 实习生 易传涛 石海虹)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0