首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

雷绍业在怀仁大健康调研并进行现场办公时要求:为企业发展创造更优环境更好条件

雷绍业在怀仁大健康调研并进行现场办公时要求

为企业发展创造更优环境更好条件

GetAttachment (9)

4月8日下午,市委副书记、市长雷绍业来到怀仁健康产业集团调研。(记者 杨智伟 摄)

怀化新闻网讯(记者 杨小虎)4月8日下午,市委副书记、市长雷绍业深入怀仁大健康调研并进行现场办公,研究解决企业具体困难。雷绍业强调,要真心实意、真金白银、真抓实干,为企业发展创造更优环境、更好条件。副市长欧阳明、邓小建,市政府秘书长杨宏高参加。

雷绍业先后来到怀仁健康产业园项目工地和怀仁大健康总部展厅,现场查看项目的规划设计、建设进度及存在的困难,了解企业的发展历程、企业文化、基层党建等情况。随后,雷绍业主持召开会议,就企业在发展过程中遇到的具体困难与相关部门一起深入分析,研究解决办法并现场进行交办。

雷绍业指出,怀仁大健康是一家社会责任感很强的本土企业,在疫情防控期间积极捐款捐物、配合市委市政府开展工作,减轻了我市疫情防控压力。怀仁大健康也是怀化总部经济发展的一个典范,是怀化的纳税大户,为我市经济社会高质量发展作出了贡献。怀化发展正处于爬坡过坎的关键时期,要实现“把怀化这座五省通衢城市建设成为 ‘西南明珠’”目标,必须要有产业做支撑。发展产业不仅需要加大招商引资力度,也需要高度重视本土企业的培育和发展。各级各部门要珍惜本土企业,不遗余力支持、推动本土企业健康发展、做大做强。

雷绍业强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要指示精神,在抓好疫情防控工作的基础上,有力有序抓好企业复工复产工作。要真心实意、真金白银、真抓实干,为企业发展创造更优环境、更好条件。作为政府来讲,帮助企业就是帮助我们自己,要进一步重视民营企业发展,带着真情实感实实在在帮助企业、服务企业。要对国家、省、市相关政策进行梳理,指导、督促、帮助企业进行申报,采取有力措施促进政策落地落实,让企业切实享受到政策红利、有更多的获得感。要在法律法规和政策允许的范围内,通过用好产业引导资金、减税降费等方式全力以赴支持企业发展。各级各部门要强化担当、主动作为、履职尽责,发挥部门职能优势,切实帮助企业解决具体困难,引导、指导企业健康发展。市政府督察室要加强督查督办,对敷衍塞责、履职不力的要严肃追责问责。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:兰驰运
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0