首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀铁公安处将开展网上祭奠英烈活动

怀化新闻网讯 3月26日,记者了解到,鉴于当前疫情防控形势,根据上级部署,怀化铁路公安处将开展“致敬.2020清明祭英烈”专题活动,将组织民警通过网上献花、书写寄语等形式,表达对英烈的敬意,寄托哀思。

广大民警在清明节期间,可以通过登录中华英烈网,进入“致敬.2020清明祭英烈”专栏,上访“网上祭奠”版块,输入烈士姓名进入“英雄纪念馆”,了解英烈特别是公安英烈的事迹,通过鞠躬、网上献花、祭拜、抒写感言寄语等方式表达崇敬之心。同时,也可以通过专题新闻、微信、微博、抖音等网络平台,学习、讨论和转发英烈事迹,掀起学习英雄模范的热潮。(记者 宋泽平 通讯员 刘亚平 肖利伟)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0