首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

疫情防控、脱贫攻坚、创新创业等表现突出 怀化11名女性受省妇联表彰

怀化新闻网讯 3月15日,记者从怀化市妇联获悉:为激励先进,树立榜样,省妇联先后授予了一批先进女性典型湖南省三八红旗手标兵、三八红旗手(集体)及湖南省“最美妇联人”荣誉称号。其中,怀化市11名女性个人和2个女性集体因在疫情防控、脱贫攻坚、创新创业等一线上表现突出,受到了省妇联的表彰。

据悉,本次受表彰的11名女性为:国家税务总局怀化经开区税务局党委委员、副局长张晶,辰溪县妇联党组书记、主席胡春云,通道万佛山镇木脚村党总支书记吴菊凤,怀化市自来水有限公司水质监测站站长王青玲,怀化市第二人民医院放疗科护士长李学华,溆浦县妇联党组书记、主席邹小叶,芷江侗族自治县禾梨坳乡古冲村妇联主席张华,洪江市安江镇油菜园社区妇联主席李少贵,原靖州苗族侗族自治县妇联副主席罗耀芝,辰溪县妇联办公室主任李娜,沅陵县明溪口镇妇联副主席、民政所所长田金禾,其中张晶荣获湖南省三八红旗手标兵。

此外,怀化市志愿者协会、洪江市黔城镇芙蓉社区居委会荣获湖南省三八红旗集体。(记者 向文娟 通讯员 滕志敏

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0