首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

学习贯彻党的十九届四中全会精神怀化市委宣讲团在溆浦宣讲

怀化新闻网讯 12月9日,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团在溆浦宣讲。市委宣讲团成员、市人大常委会副主任、溆浦县委书记蒙汉作宣讲报告。

蒙汉紧扣全会《决定》精神,从党的十九届四中全会在中国特色社会主义事业发展历史上具有里程碑意义、坚持和完善中国特色社会主义制度和国家治理体系是历史的选择人民的选择、推进国家治理体系和治理能力现代化必须坚持和完善中国特色社会主义制度、深入推动全会精神在溆浦落地落实等方面,结合自己的学习、思考和体会,运用大量事例和数据,作了全面、系统、生动的宣讲。

会议强调,各级各部门要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前一项重要政治任务来抓,抓好传达学习,抓好宣传宣讲,抓好研究转化,切实把全会精神转化为推动溆浦改革发展的具体举措。要把深入学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、“不忘初心、牢记使命”主题教育、脱贫攻坚、稳增长、项目建设、“十四五”规划编制等各项工作结合起来,确保今年完美收官、明年顺利开局。(伍交才)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0