首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

图说怀化|靖州:五彩斑斓水杉林 层林尽染美如画

图说2

12月3日,靖州苗族侗族自治县排牙山国家森林公园水杉林景点,斑斓的阳光透过枝叶投射下来,林地宛若童话世界,美轮美奂,一名孩童沉醉其中,不愿离去。初冬时节,水杉树叶开始变红,排牙山国家森林公园层林尽染、色彩斑斓、惊艳如画,吸引众多游客前来“打卡”。 (许志国 刘杰华 摄)

五彩斑斓水杉林 层林尽染美如画

五彩斑斓水杉林 层林尽染美如画

五彩斑斓水杉林 层林尽染美如画

五彩斑斓水杉林 层林尽染美如画

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0