首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新晃县 > 正文

让这个冬天不再寒冷 深圳省道服饰给新晃孩子邮寄羽绒服

怀化新闻网讯(通讯员 李文敬  唐高亮)“深圳市省道服饰有限公司的珊珊美女邮寄给贫困学生的新羽绒服陆续发放完毕,她号召她的朋友又邮寄了200多件衣服过来,在这个寒冷的冬天,山里的很多孩子因为有她们的关心而倍感温暖!”12月2日,新晃电视台彭记者发的朋友圈叙说了一个让冬天不冷的美好故事。

彭记者联系学校说要给贫困学生捐献棉衣的时候,天气还不寒冷,但对贫困学子的特别关心,让她这个已经是二个孩子的妈妈异常心急。经过班主任的精心摸底,新晃兴隆中学17名家庭贫困的学生名单发到了她的手上 。12月2日,来自特区深圳的新羽绒服送到了兴隆中学,这17名学生挑选着自己喜欢的新棉衣,个个笑逐颜开。

“在这个寒冷的冬季,来自特区深圳的新羽绒服给孩子们带来了温暖,也让他们感受到了人与人之间的真情,对全校师生来说是一次爱的教育。我们要教育我们的学生努力学习,立志成才,做到穷则独善其身,达则兼济天下!”在捐赠仪式上,该校校长吴敬伟说道。

据悉深圳市省道服饰有限公司一直热心公益事业,委托彭记者把贫困生的家庭详细地址和家长电话发给公司,便于公司直接长期帮扶这些困难学生。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:黄凤仪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0