首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

绿色怀化 健康武陵 | 健博会布展工作有序进行 参展企业已达386家

怀化新闻网讯 2019武陵山(怀化)国际健康产业博览会本周六与广大市民“见面”。5日下午,记者在怀化国际会展中心看到,工作人员正在忙碌地搭建展位,整个布展工作将于6日下午全面完成。

据了解,本届健博会以“绿色怀化,健康武陵”为主题,展览面积约14000平方米,设标准展位297个,特装展位44个,主要分为国际、港澳台及国内品牌企业展区、武陵山展区、怀化各县市区展区、湖南省中药材展区、怀化品牌机构展区、保健用品与医疗器械展区等6个展区。目前,已确定参展的企业已达386家,广东新南方集团有限公司、大汉集团、九芝堂、修正药业、湖南东健药业有限公司、重庆海王医药有限公司等知名企业都将参展。

在本届“健博会”上,除了举办开幕式、“心侗新晃”区域公共品牌推介会、道地药材产业发展大会、怀化农产品暨怀化市供粤港澳大湾区“菜篮子”产品推介会、怀化市扶贫产品产销对接会暨怀化冰糖橙网上营销启动仪式、欢乐米粉节等活动外,一医院、二医院、湖医附一等三家医院还将在7日—9日全天在国际会展中心举办“健康总动员”义诊活动。(记者 底健)

GetAttachment (5)

12月5日, 怀化国际会展中心内,工作人员正在搭建展位。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0