首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

经开区:给亲水平台立柱重刷防锈漆

怀化新闻网讯(通讯员 蒋雅峰) 怀化经开区内舞水河风光带上周围的亲水平台立柱由于长时间的风吹暴晒和雨水淋漓,目前已经锈迹斑斑,很大程度上影响了园容园貌。为此,近日经开区园林部门安排了工人为亲水平台立柱重刷防锈漆。

图为园林工人在涂防锈漆

园林工作者们先用工具把园内所有的亲水平台立柱清擦干净,然后涂上一层红色的防锈漆。工人们技法娴熟,,他们一边拿着刷子、一边手提着装有红色液体的小桶,一会儿俯身、一会儿弯腰,忙碌地给立柱“穿”上“防锈衣”,清擦涂抹一样不落下,没一会周围的亲水平台立柱都焕然一新。

防锈漆涂后效果图

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:黄凤仪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0