首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 会同县 > 正文

会同检察院对扫黑除恶专项斗争进行再部署

怀化新闻网讯(通讯员 张碧甜) 近日,会同县人民检察院召开扫黑除恶专项斗争推进会,会议由院党组书记、检察长滕久彪主持,全院干警参加会议。

会上,由滕久彪传达了全国、全省、全市、全县扫黑除恶专项斗争推进会议精神,检察委员会专职委员粟高武通报了会同县委、县政府《关于印发<中央扫黑除恶第16督导组下沉怀化督导“回头看”反馈问题的整改方案》的通知,并宣读了我院制定的《会同县人民检察院中央扫黑除恶第16督导组下沉怀化督导“回头看”反馈问题的整改方案》。

滕久彪强调,一要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要论述和批示指示,认真落实中央、省委、市委、县委和上级检察机关的决策部署;二要提升政治站位,把此次中央督导“回头看”反馈问题整改作为当前重大的政治任务来抓,作为“守初心、担使命,找差距、抓落实”的具体行动,全方位压实工作责任,坚持一级抓一级,层层抓落实,以除恶务尽的坚决态度、真抓实干的坚定行动,推动专项斗争;三要责任担当,从思想上、工作上、行动上切实引起高度重视,准确把握整改重点内容,紧盯整改任务落实,确保整改问题清仓见底,形成全方位、根本性遏制黑恶势力滋生蔓延的制度机制,推动我院扫黑除恶专项斗争向纵深发展,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:黄凤仪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0