首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

怀化经开区更换路边花卉扮靓深冬

怀化新闻网讯(通讯员 蒋雅峰) 近日随着气温的下降,多数植物与花卉渐渐枯黄,影响了景观效果。因此为了给深冬增添一抹靓丽的颜色,怀化经开区园林部门决定对经开区各路段及交通岛的草花进行更换。

深冬的清晨,寒意逼人,园林工人却已经干的热火朝天了。各项工作有条不紊的展开,动作驾轻就熟,配合高效默契。经过大家的努力,经开区内大大小小的草花都全部更新完毕,重新栽植了兼具耐寒性、观赏性的草花,绚丽多彩,大方美观,受到市民的一致好评。

图为园林工人栽植花卉

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:黄凤仪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0