首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

沅陵电力公司:多措并举宣传推广“掌上电力”见实效

怀化新闻网讯(通讯员  李洋) “大姐,您好,这是我们的微信公众号和电力便民服务点信息,以及下载注册掌上电力APP的步骤宣传卡,不仅可以在手机上随时缴纳电费,阶梯电价使用情况,查询停电信息,更方便的是还可以办理更名、过户、新装用电业务,都可以在家办理,一个APP就搞定了。”12月4日,国网沅陵县电力公司凉水井供电所共产党员服务队走进张家滩集镇街道上,向大大小小商贩、过往人群宣传推广“掌上电力2019”APP的下载和使用方法。

据悉,为了宣传电力便民服务点和大力推广“掌上电力2019”App,凉水井供电所共产党服务队采取走访各个村部、利用采集消缺和抢修期间引导用电居民安装注册、组织台区经理分批次深入用电居民家中宣传推广、营业厅柜台积极宣传、告知App积分电费优惠制度以及员工广发微信朋友圈等多项措施让拥有智能手机的亲朋好友、用电客户都学会在湖南电力微信公众号、掌上电力APP上查余额、交电费,报修,以及查看电费电量账单。

通过这次行动,该所的走访式宣传得到了广大用电居民的好评,热心的引导和交流赢得了用电客户的信任,真正践行“人民电业为人民”的服务宗旨。截止目前,该供电所共计推广164户。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0