首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

麻阳供电公司:多举措提升采集成功率和台区线损合格率

怀化新闻网讯(通讯员 黄晶)  为加强用电信息采集系统运行监控和维护管理,提升采集成功率和台区同期线损合格率,12月2日,国网麻阳县供电公司锦和供电所组织党员服务队开展近期采集成功率和台区线损合格率提升工作都暑。

据了解,采業成功率是用电信息采集系统的一项关键指标,没有较高的采集威功率,自动化抄表应用、远程费控、有序用电、统计分析、线损管理等功能都无法有效应用。

该所按照“优化、高效、协同”的原则,明确人员设置,加大管控、督促力度,建立日管控、日通报机制,严格推进工作流程,规范现场管理,切实加强采集质量核查;安排专人严密监控用电采集系统运行情况,及时发现异常数据并及时现杨处理,傲好采集障的及时消缺工作;加强采集指标日常管控、建设,有针对性的对用电信息采業系统疑难间题进行培训,提升对采集系统及营钠系统的数据关联和采集典型故障进行分析处理的能力,进一步保证日采集成功率的稳步提升;对设定目标倒排工期,对共型台区进行经验总结,结对帮扶,以点带面,拉动本所整体指标提升。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0