首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

共养计划助农学生代表走进怀化京东云创新空间

图片4

助农学生在京东云展厅参观现场

怀化新闻网讯(记者 杨博媛)11月30日,怀化志愿者协会组织公益小天使、雷锋青少年及助农学生代表、家长,来到京东云怀化运营中心参观体验。

京东云怀化运营中心是京东集团在怀化建设的创业孵化项目,以现代物流技术助力怀化农特产走出大山,在京东云怀化运营中心展厅,孩子们对智能数据大屏、AI、怀化慧眼、智能家居等数字化应用和场景等表现出浓厚兴趣。通过工作人员的讲解,孩子们对现代物流科技的发展有了深刻的认识。

“这里有好多高科技,我将来也要去发明这些高科技”公益小天使黄乐鑫告诉记者。

展厅参观结束以后,工作人员带领助农黄牛共养计划助农学生代表来到培训室,现场了解助农黄牛共养计划的情况介绍。助农黄牛共养计划发起人向阳现场为参加活动的学生、家长讲述了助农黄牛共养计划发起的初衷、项目运作模式和项目进展情况,得到了学生和家长的点赞。

图片5

助农黄牛共养计划发起人向阳先生分享项目故事

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:杨博媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0