首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

2020“中国好声音”怀化赛区即将启幕

怀化新闻网讯 12月2日,记者从“中国好声音”怀化赛区组委会了解到,2020年“中国好声音”全国海选怀化赛区启动仪式将于2019年12月开启,怀化海选共分七大赛区(鹤城赛区、沅陵县赛区、溆浦县赛区、辰溪县赛区、中方县赛区、洪江市赛区、洪江区赛区)即将启幕。

据悉,“中国好声音”是国内首档大型励志音乐评论节目,由浙江卫视联合灿星制作强力打造。2020“中国好声音”全国海选怀化赛区计划以鹤城区为中心,联袂沅陵、辰溪、溆浦、中方、洪江市、洪江区,并辐射芷江、新晃、会同、靖州、通道、麻阳,实现全市十三个县市区紧密联动。整体赛事活动分为校园赛及城市赛两部分,校园赛拟于2019年12月15日正式启动,2020年2月23日结束,分为初赛、复赛、半决赛、总决赛共计7场,选出优秀校园选手10名,推荐到“中国好声音”湖南省组委会参加全省校园赛竞选。城市赛拟于2020年1月8日启动,2020年5月3日结束,选出优秀城市选手10名,推荐到“中国好声音”湖南省组委会参加全省城市赛竞选。

本次比赛初赛、复赛、半决赛评委由当地专业音乐老师担任,总决赛评委由省、市音乐专家评委担任,参赛自备伴奏,并准备2-3首歌曲,初、复赛不能为同一首歌曲,建议进入决赛的选手,最好根据作品需要自行准备好动态背景视频。

(记者 张娟)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0