首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

中方梅树村贫困户喜迎扶贫产业项目分红

怀化新闻网讯(通讯员 蒋金安) “我们贫困户享受了国家很多帮扶政策,现在还给我们分红,很知足,我们在党的关怀下,一定通过努力,使自己的日子过得一天比一天好。”贫困户杨春柏高兴地对扶贫队员说。11月21日,中方县梅树村召开了2019年度扶贫产业分红大会,贫困户都开心的领取了属于自己的那一份。

2017年以来,该村通过产业连接机制,共投入扶贫产业项目资金约131万元,分别与华汉茶旅公司、宝鑫油茶公司、德凌物流公司签订了产业发展合作协议。该村已经连续分红3年,今年该村共发放产业分红款9.72万元,人口多的贫困户最高分到1620元。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0