首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

沅陵县电力公司:扎实推进秋检工作

怀化新闻网讯 “现阶段,各部门、班组及供电所必须高度重视秋检工作,严格按照公司工作方案和检查标准扎实开展自查,详细制订工作安排表,落实到站、线等具体设备,明确责任人、计划完成时间等关键要素……”10月9日,国网沅陵县电力公司负责人在综合周例会上再次将秋检工作进行认真布置。

为确保秋检工作取得实效,国网沅陵县电力公司高度重视、周密部署,以2019年春检和迎峰度夏发现的问题为重点,成立秋检安全工作小组,由公司各分管领导牵头,各部门、班组及供电所责任到人,明确各专业工作进度,对每座变电站、每条线路及优质服务任务均制定详细的工作方案,准备好备品备件及安全工器具。制定相关安全措施,提前分解任务,落实到人,认真排查安全工作存在的风险及漏洞,强化梳理工作进度;对各专业人员全方位、全过程监督管控,每发现一起问题,立即处理,杜绝违章行为发生。提前管控风险,完善风险辨识,实现安全风险早发现、早分析、早预防;落实一线作业人员情绪状态全掌握,排除一切不安全因素,确保秋检安全能控、可控、在控。

同时,该公司为严格落实秋检安全各项措施,公司负责人严格把关各项安全生产任务,深入一线作业现场检查组织措施、安全措施落实情况和工作票的填写情况进行秋安检查督查,并将发现的问题认真进行整改,夯实了安全管理基础,持续推进了本质安全建设,确保了公司安全稳定运行。(通讯员 杨剑涛)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0