首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

开展“三城同创” 建设甜甜的怀化丨助力三城同创 建设甜甜怀化 怀化市举办大型志愿服务行动

怀化新闻网讯  9 月28 日,市文明办、市直机关工委、共青团怀化市委、市妇联等单位联合市志愿者协会举办了“庆祝新中国成立七十周年·助力三城同创建设甜甜怀化”大型志愿服务行动。

随着《我和我的祖国》音乐响起,在场的志愿者们挥舞着国旗齐声歌唱,现场洋溢着浓浓的爱国激情,引得路人纷纷驻足观看。

歌唱祖国快闪活动结束后,各志愿者团队走上街头,走进社区、福利院,开展慰问困难群众、交通文明劝导员、保护母亲河活动等活动。

市志愿者协会工作人员介绍,国庆期间,广大志愿者还将在高铁站、汽车站、景区等人流密集地,开展形式多样、丰富多彩的志愿服务活动,为三城同创和建设甜甜的怀化助力。(本报记者 黄莎)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0