首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

洪江市城管执法局开展夜市集中整治

怀化新闻网讯(通讯员 向彬)为切实解决夜市摊点占道经营、油烟污染等问题,进一步巩固“三城同创”成果,根据中央、省、怀化市环保督查的工作要求和《洪江市关于开展餐饮油烟污染整治的通告》,洪江市城管执法局开展了夜市专项集中整治行动。

本次行动,从6月份开始,通过下发《通告》、入户宣传等方式,耐心细致地向夜市经营户宣传有关法律法规,并帮助商户寻找合适的门店。要求黔城城区占道经营的夜宵经营户进入门店经营,不得再占用公共场地,按规定安装油烟净化器,使油烟排放到环保标准。9月19日开始,该局组织执法人员50人开展夜市集中整治,对黔城滨江路、黔阳路(西南大市场东门口)占道经营长达16年的夜宵摊点依法进行取缔,截止目前,依法取缔占道经营的夜宵摊点25家(滨江路19家、黔阳路6家),规范门店经营的夜宵店5家,集中整治效果明显,还市民一条畅通的滨江路,无障碍的人行道,方便了市民的出行。

mmexport1569301254979

图为夜市集中整治现场

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0