首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

沅陵县电力公司组织召开第一期青年员工座谈会

怀化新闻网讯 (通讯员 刘淑娟)为进一步加强与青年员工的交流,了解他们的工作及生活中的困惑,听取大家对公司发展的意见和建设。9月6日,国网沅陵县电力公司组织召开第一期青年员工座谈会。公司领导班子、各部室、班组青年员工参加会议。

会上,党委组织部(人力资源部)主任对《职工职业发展“三通道”建设体系》进行宣贯学习。随后,参会的青年员工结合自身参加工作以来的经历和感受,畅谈感想、提出疑惑,开诚布公地表达意思、表露心声。

最后,该公司领导班子成员认真倾听青年员工的心声,对大家提出的问题认真解答、积极引导,并结合自己的职业成长历程,毫无保留地分享了自己工作以来总结的经验,在肯定青年员工表现的同时,勉励大家要对自己充满信心,要将眼光放得长远一些,珍惜现在的工作平台,沉下心去学习,将一时的困难当做是一种机遇,用心投入实践,敢于迎逆而上,勇于创新,提升个人能力,拓展自身发展空间,成为有理想、有抱负、有作为的青年人才,为公司发展贡献自己的力量。

参会的青年员工表示,大家在这种轻松的环境下交流工作及思想,不仅有利于缓解紧张的工作压力,也实现了领导与青年员工之间的深入沟通和交流,大家一定会坚定信心、立足岗位、扎实工作。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0